在今年的美国PGA锦标赛第二轮中,美国球员奥斯丁因在比赛中携带了15支球杆违规而被处以加罚4杆的处罚。

其实很多球友可能都知道,关于一次比赛只能带14支球杆的规定,但并不一定清楚其中的一些细节。有的球友在出发前就发现有多余球杆(超过14支),但是他们会认为,我只要不用那支杆不就行了嘛?还有球友认为,我不放到球包里,把多余的杆插到球车上带着走,也不用,行吗?

答案是“不行”!必须在开球前把多余的球杆送回去,否则照样挨罚。因为按照高尔夫规则:“在开始规定一轮的比赛时,球员的球杆不得多于14支。”也就是说,除非你不知道,否则不能携带超过14支球杆进行比赛。即便是放到球车上也是“携带”,属于违规行为。

很久没有过静下心来聆听世界的声音了,借着这次一加送测一加银耳2耳机的机会,我又…

青葱手机于2015年底推出第一款产品,在互联网上进行了一系列的动作之后,突然偃旗…

小米在今年年初2月份发布以来,首次迎来全面降价。小米官方商城打出8月15日21点~8…

笔记本电脑产品因为有着得天独厚的便携优势,所以一直跟商务办公有着密切的联系,…

LG今年推出的34UC98最大改变在于外观设计。硬件规格方面,34UC98并无明显升级。依…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注